Что значит "Завершить все сеансы ВКонтакте"

«Завершить все сеансы ВКонтакте» - значит выйти из своего аккаунта со всех устройств (компьютеров и мобильных телефонов), с которых вы или кто-то другой заходили в ваш аккаунт.

Например, если вы зашли на сайт ВКонтакте под своим аккаунтом (введя свой логин и пароль) на компьютере своего друга и забыли из него выйти, то нажав на "Завершить все сеансы ВКонтакте", вы перестанете быть авторизованы на его компьютере.

После завершения сеансов, вам может потребоваться снова войти на сайт ВКонтакте на своем компьютере и в мобильном приложении.

Отмена
1
470

Комментарии

людмила

людмила

что делать ,если исчезли сообщения вместе с ссылками, необходимые для работы

30 ноя 2016 в 19:38